Кокорин объяснил слова о том, что каждый мужчина должен отсидеть в тюрьме :: Футбол :: РБК Спорт

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Александр Кокорин: «Отсидеть в тюрьме для переосмысления должны те, которых понесло по жизни» В октябре 2022 года Александр Кокорин заявил, что каждый мужчина должен отсидеть в тюрьме. Позже он объяснил, что имел в виду людей, которых «понесло по жизни». Футболист отметил, что не призывает нарушать закон Читайте нас в Новости Александр Кокорин Александр Кокорин (Фото: Global Look Press)

Отсидеть в тюрьме для переосмысления должны те люди, которые не чувствуют землю под ногами, считают себя лучше других, объяснил нападающий кипрского «Ариса» Александр Кокорин в интервью YouTube-каналу «Nobel».

«Спортсмены, как пишут в комментариях, не совсем умные ребята. Поэтому делайте тогда скидку (смеется). Я имел в виду, тех людей, которых чуть понесло по жизни, которые считают себя лучше других, которые «поплыли», не чувствуют землю под ногами — вот таких людей можно посадить для переосмысление месяца на два. Не каждого! Если все подумали, что я призываю всех нарушать закон и потом сидеть, то я это не имел ввиду» — отметил Кокорин.

Кокорин дважды не забил пенальти в матче чемпионата Кипра Футбол Александр Кокорин

В середине октября 2022 года Кокорин в интервью каналу «Суперлига» заявил, что каждый нормальный мужчина должен отсидеть, ведь это полезный опыт. «Это огромный опыт, хорошая школа. Я как-то высказывался, что каждый нормальный парень и мужчина должен отсидеть, чтобы такую школу получить и прочувствовать. Нужно сделать такой лайфхак, чтобы приводить в себя ребят, которые поплыли, — на один-два месяца в СИЗО», — сказал Кокорин.

Осенью 2018 года Кокорин, его брат Кирилл, еще один футболист Павел Мамаев, а также детский тренер Александр Протасовицкий стали фигурантами уголовного дела после драки в центре Москвы.

В мае 2019 года Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор четырем фигурантам уголовного дела за две драки в центре Москвы. Обвиняемые получили тюремные сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до полутора лет (братья Кокорины). После проведенных 11 месяцев в колонии оба футболиста и Кокорин-младший освободились досрочно (по УДО) в сентябре 2019 года, Протасовицкий вышел на свободу в начале ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *